Futsala Profesional: Barranquilleros y Sabaneros igualaron a tres goles

Fútbol Sala profesional.

+Barranquilleros y Sabaneros igualaron a tres goles

Un gran espectáculo se observó el pasado sábado en el Coliseo Sugar Baby Rojas, en cumplimiento de la segunda fecha de la Liga BetPlay de Fútbol Sala.

El club Barranquilleros y Sabaneros de Sincelejo que empataron 3x3, deleitaron con una excelente muestra de buen fútbol sala, a los aficionados apostados en las gradas del Coliseo.

Bien temprano, el cuadro local tuvo 2 ocasiones de gol que no pudieron concretar. Minutos más tarde, Sabaneros en una rápida descolgada abrió el marcador por intermedio de Cristián Berrío con una gran definición. Fue un baldado de agua fría para el club Barranquilleros que tenía el dominio del encuentro. Tras el gol, llegó un momento de pasividad de los locales que fue aprovechado nuevamente por Sabaneros para aumentar la cuenta con anotación de Leonel Martínez. Con el marcador 2x0 en favor de la visita, terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa, Barranquilleros salió con mucha convicción de la mano del experimentado Jorge Cuervo. Se buscaba mover a la defensa del equipo contrario para provocar espacios que pudieran ser aprovechados por el conjunto local. Y así sucedió, el mismo Jorge Cuervo encontró el momento ideal, y con un soberbio disparo marcó un golazo para poner el juego 1x2.
Barranquilleros continuó con el dominio del compromiso y faltando 3 minutos y 50 segundos para finalizar el partido, Moisés Martínez empató las acciones, y puso a celebrar a los aficionados que nunca dejaron de alentar al equipo.

Con Barranquilleros volcado en busca de la victoria, el equipo visitante consiguió el tercer tanto del compromiso por intermedio de Cristián Berrío. Fue otra sorpresa por los que sucedía en la cancha de juego. Sin embargo, Barranquilleros no bajó la guardia, y siguió con su dominio arrollador.
El premio llegó nuevamente en los botines del integrante de la selección Colombia Jorge Cuervo, quien empató el juego a 3 tantos, en medio de una ruidosa celebración en el Coliseo Sugar Baby Rojas.

Los últimos minutos fueron de locura, y allí salió a relucir el arquero sabanero Yeiner Torregrosa, quien se agigantó en el pórtico de la visita para evitar la derrota de su equipo.
Con el empate a 3 goles, ambos equipos suman 4 puntos en la tabla de posiciones.

En la tercera fecha de la Liga BetPlay, Barranquilleros visitará a Gremio Samario en la capital del Magdalena.