Últimas Noticias

Fabio Duarte, el más rápido en la contrarreloj individual del Clásico RCN 2022

La contrarreloj individual de la edición 61 del Clásico RCN, desarrollada en el marco de la séptima etapa, fue para Fabio Duarte, corredor colombiano del Team Medellín. Aldemar Reyes, de la misma escuadra de Duarte, se mantiene en lo más alto de la clasificación general.

Entre Chinchiná y Palestina, sobre las carreteras caldenses, Duarte paró el cronómetro en 16:21, tiempo suficiente para asegurar el primer lugar en el podio de la séptima jornada.

Rodrigo Contreras, ciclista del EPM-Scott, y medallista en las justas Bolivarianos de Valledupar y los Suramericanos de Asunción, fue el segundo más rápido de la prueba, con registro 16:37.

Mientras tanto, Dubán Bobadilla, uno de los constantes animadores de la justa ciclística nacional, ganador de la etapa anterior y corredor del Herrera 7C Costa Rica-Nativos, se aseguró el tercer lugar de la competición de este viernes 28 de octubre, cruzando la línea de meta a 30 segundos del ganador.