Últimas Noticias

Finalizó la primera parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Ascenso 2022

Imagen tomada de la página Sportalsub.net
La primera parada del Campeonato Nacional Ascenso de rugby subacuático en Bogotá culminó el pasado 28 de agosto. En la competencia se enfrentaron 13 equipos que se dividieron en cuatro grupos.

El campeón del certamen fue el equipo de la capital Castores A, quien se impuso por penales 6-0 al equipo del Valle Hipocampos B, en el encuentro por la medalla de bronce, el equipo del Meta Tiburones, le ganó al equipo antioqueño Ecomares B.

Después de terminar la primera fecha de la competencia el goleador del campeonato es Camilo Gaitán del equipo Castores A con 11 anotaciones, de igual manera la valla menos vencida es del equipo de Castores A sin goles en contra.

La II Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático Ascenso se realizará del viernes 11 al lunes 14 de noviembre en la ciudad de Santa Marta.