Últimas Noticias

El judo sumó 4 medallas para Colombia en los Juegos Suramericanos

Colombia participó en la jornada del judo con los atletas Erika Andrea Lasso, en la categoría de -48 kg; Cindy Mera, en los -63; Arkángel Barboza, en la -73; John Futtinico, -60 y Juan Pablo Hernández, en la de los -66 kg.

Con la medalla de plata obtenida por Andrea Lasso se inició la jornada del 11 de octubre, para el judo colombiano. Lasso, cayó en la final frente a la chilena, Mary Vargas, quien se subió a lo más alto del podio.

La segunda medalla de plata estuvo a cargo de Cindy Mera, quien enfrentó en la final a la venezolana, Anriquelis Barrios, quien luego de un disputado combate se quedó con la presea de oro.

Mientras tanto, en la categoría masculina, Jhon Futtinico obtuvo la medalla de bronce en los -60 kg, mientras que Arcangel Barboza, también fue bronce en -73 kg. Juan Pablo Hernández terminó en la quinta ubicación de los -66 kg.

Este miércoles 12 de octubre continuarán las competencias del judo en las instalaciones de la Secretaría Nacional de Deportes de Asunción.