Últimas Noticias

Colombia, quinto en el Mundial de Ráquetbol

Imagen tomada de las redes sociales de la federación colombiana de Racquetball

La colombianas Cristina Amaya y María Paz Riquelme terminaron en el quinto lugar de las modalidades de dobles y equipos femenino del XXI Campeonato Mundial de Ráquetbol, que se llevó a cabo en el club La Loma Centro Deportivo, de San Luis Potosí, en México.

En la división Abierta de dobles femenino, las colombianas cayeron en cuartos de final contra las hondureñas María Rodríguez y Gabriela Martínez por 11-2, 13-11 y 12-10. En esta categoría se coronaron campeonas las mexicanas Samantha Salas y Paola Longoria.

Por su parte, en la competencia por equipos abierta femenina, nuestras atletas lograron superar a Chile en los dieciseisavos de final, pero no lograron conseguir la victorial en los cuartos de final al enfrentarse a las mexicanas Samantha Salas y Paola Longoria, quienes repitieron campeonato con esta categoría.