Últimas Noticias

Se cumplió la Primera Parada Nacional de Rugby Subacuático

Imagen tomada de la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas

La I Parada Nacional Interclubes de Rugby Subacuático en la categoría Élite se efectuó en Villavicencio, Meta y la Federación Colombiana de Actividades Subacuáticas le dio inicio formalmente a la temporada 2022 – 2023 de la liga nacional, con 243 jugadores de 10 equipos femeninos y 9 equipos masculinos.

En la rama femenina se coronó campeón el equipo antioqueño Orcas A, derrotando 4-0 a Leones A de Risaralda. para definir el tercer y cuarto puesto se enfrentaron los equipos de Makosa proveniente de Antioquia e Hipocampos procedente del Valle, en el partido se impuso el equipo antioqueño 2 – 1 logrando la medalla de bronce.

Por otro lado, en la rama masculina cuatro equipos antioqueños se disputaron las medallas, en la final, Orcas B le ganó 7-0 a Ecomares y en la disputa por el tercer y cuarto puesto Scuba le ganó por la mínima diferencia a Orcas A.

Los goleadores por rama en esta parada de la Liga Nacional de Rugby Subacuático fueron Estefanía Londoño del equipo de Orcas A con 8 tantos y José Gaviria del equipo Orcas B con 7 anotaciones.

Las II Parada Nacional Interclubes de rugby subacuático élite se realizará del viernes 4 al lunes 7 de noviembre del 2022.