Últimas Noticias

El Clásico RCN del 2022 se lo quedó Aldemar Reyes

El pedalista colombiano del Team Medellín, Aldemar Reyes, mantuvo el liderato de la clasificación general y, de esta manera, se coronó campeón absoluto del Clásico RCN 2022.

El Clásico RCN del 2022 llegó a su fin luego de nueve días de competencia y, con etapa de 122,2 kilómetros entre Victoria, Caldas, y Ginebra, Valle del Cauca, y dio como campeón de la justa a Aldemar Reyes.

Reyes, a pesar de no haber quedado entre los 10 primeros de la etapa final, logró mantenerse en los más alto de la general, con un registro que concluyó en 26:07:07. Dubán Bobadilla, del Herrera 7C Costa Rica-Nativos, se quedó con el subcampeonato, al finalizar a cuatro segundos del líder y 41 segundos delante de Edgar Pinzón, de Colombia Tierra de Atletas GW, que fue tercero.

“Tengo que agradecerle a mi equipo, porque hicieron una labor extraordinaria. La verdad es que no puedo estar más orgulloso del equipo que tengo”, aseguró Aldemar, luego de coronarse campeón.

Por su parte, Nelson Soto, del Colombia Tierra de Atletas; Luis Carlos Chía, del Supergiros, y Esteban Villareal, del Cys Tecnology, conformaron el podio de la novena y última etapa de la cita nacional de ciclismo, todos con tiempo final de 2:29:34.

Vale recordar que Aldemar Reyes ocupó el lugar de Fabio Duarte como campeón del Clásico RCN.